Qahwa
La lavorazione del caffè: un’arte italiana con radici lontane.
QAHWA è la parola che identificava l’antica bevanda preparata con i semi della Coffea. Ancora oggi, in arabo, questa parola indica il caffè. Abbiamo scelto di chiamare cosí il nostro caffè per sottolinearne i valori: materie prime selezionate, lavorazione accurata, qualità ed eccellenza del prodotto finito.
Per questo, QAHWA è il caffè.
Il piacere originale
Selezioniamo le migliori qualità di caffè direttamente nelle piantagioni del Centro e Sud America, dell’Etiopia, dell’India e dell’Indonesia.
Ne curiamo il trasporto in Italia, dove i preziosi chicchi vengono tostati secondo il tradizionale sistema italiano.
La torrefazione è un processo delicato e molto importante, durante il quale il caffè acquista le proprietà organolettiche che gli conferiscono l’inconfondibile aroma.
Ogni varietà di caffè richiede temperature e tempi di lavorazione differenti, per poterne esaltare le caratteristiche ed ottenere la migliore qualità possibile.
Grazie ai nostri maestri torrefattori creiamo pregiate ed originali miscele, capaci di soddisfare i consumatori più esigenti e competenti del mondo:
gli italiani.